Verduras frescas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página podrás encontrar una selección de alimentos pertenecientes al grupo de verduras frescas. A través de los enlaces de esta lista de verduras frescas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo.

A continuación se muestra una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de verduras frescas. Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las verduras frescas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las verduras y hortalizas:

acelgas, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas algas kelp crudas, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Algas kelp crudas: Contiene mucha cantidad de magnesio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Algas laver crudas: Tiene niveles altos de vitamina A y vitamina B9.
  • Algas musgo de irlanda crudas: Tiene una alta cantidad de hierro, magnesio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Algas wakame crudas: Es rica en sodio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Apio: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Berenjenas: Es baja en calorías.
  • Berro: Tiene niveles altos de vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K y tiene poca cantidad de calorías.
boniato, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Boniato: Tiene una alta cantidad de vitamina A.
  • Borraja: Es rica en vitamina D y posee una cantidad reducida de azúcar.
  • Brécol: Es alto en vitamina B9, vitamina C y vitamina K.
  • Calabacín: Tiene poca cantidad de calorías y sodio.
  • Calabaza.
  • Cardo: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Cebolla.
col, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Col: Es alta en vitamina K.
  • Col rizada: Contiene mucha cantidad de vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K.
  • Coles de bruselas: Tiene niveles altos de vitamina C y vitamina K.
  • Coliflor: Tiene una alta cantidad de vitamina C y vitamina K.
  • Endivias: Es rica en vitamina B9 y vitamina K y tiene poca cantidad de calorías.
  • Escarola: Es alta en vitamina B9 y vitamina K y contiene niveles bajos de calorías.
  • Espinacas: Contiene mucha cantidad de vitamina A, vitamina B9 y vitamina K y posee una cantidad reducida de calorías.
espárragos verdes, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas pepino, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Pepino: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Pimiento rojo: Es alto en vitamina A y vitamina C.
  • Pimiento verde: Contiene mucha cantidad de vitamina C y tiene poca cantidad de calorías.
  • Puerros: Tiene niveles altos de vitamina K.
  • Repollo: Tiene una alta cantidad de vitamina K.
  • Tomate: Es bajo en calorías.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las verduras frescas.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Verduras frescas con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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