Verduras frescas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de verduras frescas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de verduras frescas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de verduras frescas.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las verduras frescas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las verduras y hortalizas:

acelgas, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas algas kelp crudas, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Algas kelp crudas: Contiene mucha cantidad de magnesio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Algas laver crudas: Tiene niveles altos de vitamina A y vitamina B9.
  • Algas musgo de irlanda crudas: Tiene una alta cantidad de hierro, magnesio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Algas wakame crudas: Es rica en sodio, vitamina B9 y vitamina K.
  • Apio: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Berenjenas: Es baja en calorías.
  • Berro: Tiene niveles altos de vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K y tiene poca cantidad de calorías.
boniato, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Boniato: Tiene una alta cantidad de vitamina A.
  • Borraja: Es rica en vitamina D y posee una cantidad reducida de azúcar.
  • Brécol: Es alto en vitamina B9, vitamina C y vitamina K.
  • Calabacín: Tiene poca cantidad de calorías y sodio.
  • Calabaza.
  • Cardo: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Cebolla.
col, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Col: Es alta en vitamina K.
  • Col rizada: Contiene mucha cantidad de vitamina A, vitamina B9, vitamina C y vitamina K.
  • Coles de bruselas: Tiene niveles altos de vitamina C y vitamina K.
  • Coliflor: Tiene una alta cantidad de vitamina C y vitamina K.
  • Endivias: Es rica en vitamina B9 y vitamina K y tiene poca cantidad de calorías.
  • Escarola: Es alta en vitamina B9 y vitamina K y contiene niveles bajos de calorías.
  • Espinacas: Contiene mucha cantidad de vitamina A, vitamina B9 y vitamina K y posee una cantidad reducida de calorías.
espárragos verdes, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas pepino, alimento preteneciente a la categoría de los verduras frescas
  • Pepino: Posee una cantidad reducida de calorías.
  • Pimiento rojo: Es alto en vitamina A y vitamina C.
  • Pimiento verde: Contiene mucha cantidad de vitamina C y tiene poca cantidad de calorías.
  • Puerros: Tiene niveles altos de vitamina K.
  • Repollo: Tiene una alta cantidad de vitamina K.
  • Tomate: Es bajo en calorías.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las verduras frescas.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Verduras frescas con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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