Verduras frescas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en proteínas
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 58,17 g. por cada 100 gramos.
  • Guisante verde: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,88 g. de proteínas.
  • Algas agar desecadas: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 6,21 g. en cada 100 gramos.
  • Algas espirulinas crudas: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 5,99 g.
  • Algas laver crudas: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 5,81 g.
  • Habas frescas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,4 g. de proteínas.
  • Coles de bruselas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,44 g.
ajo, alimento rico en proteínas
  • Ajo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 g. de proteínas.
  • Col rizada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,3 g. de proteínas.
  • Brécol: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,56 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.