Verduras frescas con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

calabacín, alimento rico en sodio
  • Calabacín: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 1,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Judías verdes: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,5 mg. de sodio.
  • Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 2,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Berenjenas: Este alimento sólamente aporta 3,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Cebolla: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 3,0 mg.
  • Lechuga: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 3,0 mg.
  • Pepino: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 3,0 mg. por cada 100 gramos.
calabaza, alimento rico en sodio
  • Calabaza: Este alimento contiene tan sólo 3,1 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Pimiento rojo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 4,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Pimiento verde: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 4,0 mg. por cada 100 gramos.