Verduras frescas con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en vitamina B1
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 2,38 mg. por cada 100 gramos.
  • Guisante verde: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,29 mg. de vitamina B1.
  • Algas espirulinas crudas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,22 mg. en cada 100 gramos.
  • Habas frescas: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
  • Boniato: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,17 mg.
  • Ajo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,16 mg. de vitamina B1.
  • Repollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,15 mg.
alcachofa, alimento rico en vitamina B1
  • Alcachofa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,14 mg. de vitamina B1.
  • Coles de bruselas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,13 mg. de vitamina B1.
  • Espárragos verdes: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.