Verduras frescas con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en vitamina B2
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 3,67 mg. por cada 100 gramos.
  • Algas musgo de irlanda crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,47 mg. de vitamina B2.
  • Algas laver crudas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,45 mg. en cada 100 gramos.
  • Col rizada: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,25 mg.
  • Algas wakame crudas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,23 mg.
  • Algas agar desecadas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,22 mg. de vitamina B2.
  • Espinacas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 mg.
grelos, alimento rico en vitamina B2
  • Grelos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B2.
  • Brécol: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
  • Berro: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,17 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.