Verduras frescas con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en vitamina B3
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 28,3 mg. por cada 100 gramos.
  • Habas frescas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 4,1 mg. de vitamina B3.
  • Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,05 mg. en cada 100 gramos.
  • Algas espirulinas crudas: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,8 mg.
  • Algas laver crudas: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 2,22 mg.
  • Algas wakame crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,18 mg. de vitamina B3.
  • Col rizada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,07 mg.
brécol, alimento rico en vitamina B3
  • Brécol: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,52 mg. de vitamina B3.
  • Judías verdes: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,45 mg. de vitamina B3.
  • Espárragos verdes: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,38 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.