Pescado azul

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pescado azul y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de pescado azul podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pescado azul.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los pescado azul y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:

anguila, alimento preteneciente a la categoría de los pescado azul
  • Anguila: Es rica en vitamina A y vitamina D.
  • Angulas: Es alta en vitamina A, vitamina D y vitamina E.
  • Arenque: Contiene mucha cantidad de vitamina B12 y vitamina D.
  • Atún: Tiene niveles altos de yodo y vitamina B3.
  • Bonito: Tiene una alta cantidad de proteínas y vitamina B3.
  • Boquerón: Es rico en vitamina B3 y vitamina B6.
  • Caballa: Es alta en yodo, vitamina B3, vitamina B6 y vitamina B12.
carpa, alimento preteneciente a la categoría de los pescado azul
  • Carpa.
  • Congrio: Tiene niveles altos de vitamina A y vitamina D.
  • Jurel: Tiene una alta cantidad de yodo, vitamina B6 y vitamina D.
  • Palometa: Es rica en yodo, vitamina B6, vitamina B12 y vitamina D.
  • Pescaditos : Es alto en vitamina B6 y vitamina D.
  • Pez espada: Contiene mucha cantidad de vitamina B3, vitamina D y fósforo.
  • Salmonete: Tiene niveles altos de yodo.
salmón, alimento preteneciente a la categoría de los pescado azul
  • Salmón: Tiene una alta cantidad de vitamina B3, vitamina B6 y vitamina D.
  • Sardina: Es rica en vitamina B6, vitamina B12 y vitamina D.
  • Sargo.
  • Trucha: Contiene mucha cantidad de vitamina B5.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los pescado azul.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Pescado azul con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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