En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Congrio: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,37 mg. por cada 100 gramos.
- Caballa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B2.
- Anguila: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,32 mg. en cada 100 gramos.
- Angulas: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,32 mg.
- Pescaditos : El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg.
- Boquerón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,27 mg. de vitamina B2.
- Sardina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,25 mg.
- Arenque: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B2.
- Atún: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,16 mg. de vitamina B2.
- Salmón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,15 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.