En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Sardina: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 28,4 ug. por cada 100 gramos.
- Palometa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B12.
- Caballa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 9,0 ug. en cada 100 gramos.
- Arenque: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,5 ug.
- Jurel: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 6,0 ug.
- Trucha: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,23 ug. de vitamina B12.
- Pez espada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.
- Atún: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
- Salmón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,93 ug. de vitamina B12.
- Bonito: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.