En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bonito: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,22 mg. por cada 100 gramos.
- Salmón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
- Anguila: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,18 mg. en cada 100 gramos.
- Angulas: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,17 mg.
- Congrio: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,17 mg.
- Atún: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,16 mg. de vitamina B1.
- Jurel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,14 mg.
- Caballa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,13 mg. de vitamina B1.
- Salmonete: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
- Boquerón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.