En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bonito: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 17,8 mg. por cada 100 gramos.
- Atún: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 17,05 mg. de vitamina B3.
- Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 13,17 mg. en cada 100 gramos.
- Caballa: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 12,47 mg.
- Pez espada: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,92 mg.
- Boquerón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,6 mg. de vitamina B3.
- Sardina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,57 mg.
- Jurel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,0 mg. de vitamina B3.
- Palometa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 9,0 mg. de vitamina B3.
- Angulas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,5 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.