Pescado azul con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

bonito, alimento rico en vitamina B3
  • Bonito: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 17,8 mg. por cada 100 gramos.
  • Atún: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 17,05 mg. de vitamina B3.
  • Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 13,17 mg. en cada 100 gramos.
  • Caballa: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 12,47 mg.
  • Pez espada: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,92 mg.
  • Boquerón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,6 mg. de vitamina B3.
  • Sardina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,57 mg.
jurel, alimento rico en vitamina B3
  • Jurel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,0 mg. de vitamina B3.
  • Palometa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 9,0 mg. de vitamina B3.
  • Angulas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,5 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.