En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Angulas: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 1000,0 ug. por cada 100 gramos.
- Anguila: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 980,0 ug. de vitamina A.
- Congrio: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 500,0 ug. en cada 100 gramos.
- Caballa: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 100,0 ug.
- Sardina: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 62,9 ug.
- Atún: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 60,0 ug. de vitamina A.
- Sargo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 48,0 ug.
- Carpa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 44,0 ug. de vitamina A.
- Bonito: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina A.
- Arenque: Este alimento proporciona a nuestro organismo 38,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.