En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Trucha: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,7 ug. por cada 100 gramos.
- Salmón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B5.
- Arenque: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,94 ug. en cada 100 gramos.
- Sardina: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,81 ug.
- Carpa: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,75 ug.
- Atún: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,66 ug. de vitamina B5.
- Bonito: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,66 ug.
- Boquerón: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,64 ug. de vitamina B5.
- Pescaditos : 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,61 ug. de vitamina B5.
- Salmonete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,46 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.