En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salmón: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 22,45 ug. por cada 100 gramos.
- Atún: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B9.
- Bonito: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 15,0 ug. en cada 100 gramos.
- Anguila: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 13,0 ug.
- Angulas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 13,0 ug.
- Congrio: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,0 ug. de vitamina B9.
- Salmonete: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,0 ug.
- Trucha: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,44 ug. de vitamina B9.
- Boquerón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,7 ug. de vitamina B9.
- Pescaditos : Este alimento proporciona a nuestro organismo 8,7 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.