En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bonito: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 24,7 g. por cada 100 gramos.
- Atún: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 21,5 g. de proteínas.
- Boquerón: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 21,5 g. en cada 100 gramos.
- Salmón: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 20,62 g.
- Palometa: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 20,0 g.
- Jurel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 19,75 g. de proteínas.
- Pez espada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 19,35 g.
- Congrio: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 19,0 g. de proteínas.
- Trucha: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 18,75 g. de proteínas.
- Salmonete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,7 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.