Pescado azul con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

carpa, alimento rico en sodio
  • Carpa: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 30,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Bonito: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 39,0 mg. de sodio.
  • Atún: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 43,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Congrio: Este alimento sólamente aporta 50,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Trucha: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 56,0 mg.
  • Salmón: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 59,0 mg.
  • Jurel: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 64,0 mg. por cada 100 gramos.
anguila, alimento rico en sodio
  • Anguila: Este alimento contiene tan sólo 65,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Sargo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 77,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Caballa: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 84,0 mg. por cada 100 gramos.