En la siguiente lista puedes ver pescado azul con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Angulas: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 110,0 ug. por cada 100 gramos.
- Arenque: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina D.
- Congrio: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 22,0 ug. en cada 100 gramos.
- Anguila: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 20,0 ug.
- Jurel: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 16,0 ug.
- Palometa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,0 ug. de vitamina D.
- Salmón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 9,88 ug.
- Pescaditos : Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina D.
- Sardina: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,9 ug. de vitamina D.
- Pez espada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.