Vísceras

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de vísceras y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de vísceras podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de vísceras.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las vísceras y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:

callos de ternera, alimento preteneciente a la categoría de los vísceras
  • Callos de ternera: Es rico en hierro y vitamina B5 y es bajo en carbohidratos y azúcar.
  • Corazón de vaca: Es alto en vitamina B2, vitamina B5 y vitamina B12 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
  • Hígado de cerdo: Contiene mucha cantidad de hierro, zinc, vitamina A, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12, vitamina K y fósforo.
  • Hígado de pollo: Tiene niveles altos de hierro, proteínas, zinc, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12 y vitamina K.
  • Hígado de ternera: Tiene una alta cantidad de hierro, zinc, vitamina A, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B7, vitamina B9, vitamina B12 y vitamina K y es bajo en azúcar.
  • Hígado de vaca: Es rico en hierro, zinc, vitamina A, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9 y vitamina B12 y tiene poca cantidad de azúcar.
  • Lengua de buey: Es alta en zinc y vitamina B5 y contiene niveles bajos de azúcar.
lengua de cerdo, alimento preteneciente a la categoría de los vísceras pulmón de ternera, alimento preteneciente a la categoría de los vísceras
  • Pulmón de ternera: Tiene una alta cantidad de hierro y vitamina D y contiene niveles bajos de carbohidratos.
  • Riñones de cerdo: Es rico en hierro, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B7 y vitamina B12 y posee una cantidad reducida de carbohidratos.
  • Riñones de cordero: Es alto en hierro, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina B7 y vitamina B12 y es bajo en carbohidratos.
  • Riñones de ternera: Contiene mucha cantidad de hierro, vitamina B2, vitamina B5, vitamina B7 y vitamina B12 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
  • Sangre de cerdo: Tiene niveles altos de hierro.
  • Sesos de cerdo: Tiene una alta cantidad de vitamina B5 y fósforo y posee una cantidad reducida de carbohidratos.
  • Sesos de cordero: Es rico en vitamina B5 y vitamina B12 y es bajo en carbohidratos.
sesos de ternera, alimento preteneciente a la categoría de los vísceras
  • Sesos de ternera: Es alto en vitamina B5 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las vísceras.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Vísceras con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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