En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de pollo: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 210,0 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7.
- Riñones de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 80,0 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 75,0 ug.
- Riñones de cordero: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 37,0 ug.
- Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 32,0 ug. de vitamina B7.
- Hígado de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 27,0 ug.
- Sesos de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,1 ug. de vitamina B7.
- Lengua de buey: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,3 ug. de vitamina B7.
- Mollejas de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.