En la siguiente lista puedes ver vísceras con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Pulmón de cordero: No tiene colesterol entre sus nutrientes.
- Sangre de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 40,0 mg. de colesterol.
- Lengua de vaca: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 62,0 mg. en cada 100 gramos.
- Lengua de vaca: Este alimento sólamente aporta 87,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Callos de ternera: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 95,0 mg.
- Lengua de buey: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 105,0 mg.
- Lengua de cerdo: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 116,0 mg. por cada 100 gramos.
- Corazón de vaca: Este alimento contiene tan sólo 140,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Lengua de cordero: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 180,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Pulmón de ternera: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 242,0 mg. por cada 100 gramos.