En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de cerdo: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 36000,0 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 19744,6 ug. de vitamina A.
- Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 18000,0 ug. en cada 100 gramos.
- Riñones de ternera: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 140,0 ug.
- Riñones de cordero: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 105,0 ug.
- Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 60,0 ug. de vitamina A.
- Hígado de pollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 33,0 ug.
- Sangre de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina A.
- Pulmón de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina A.
- Pulmón de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 14,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.