En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de vaca: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 592,0 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 380,0 ug. de vitamina B9.
- Hígado de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 240,2 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 136,0 ug.
- Riñones de cerdo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 93,0 ug.
- Riñones de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 63,0 ug. de vitamina B9.
- Riñones de cordero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 31,0 ug.
- Sesos de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
- Mollejas de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
- Pulmón de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.