Vísceras con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de vaca, alimento rico en vitamina B9
  • Hígado de vaca: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 592,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 380,0 ug. de vitamina B9.
  • Hígado de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 240,2 ug. en cada 100 gramos.
  • Hígado de cerdo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 136,0 ug.
  • Riñones de cerdo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 93,0 ug.
  • Riñones de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 63,0 ug. de vitamina B9.
  • Riñones de cordero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 31,0 ug.
sesos de ternera, alimento rico en vitamina B9
  • Sesos de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
  • Mollejas de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
  • Pulmón de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.