En la siguiente lista puedes ver vísceras con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Callos de ternera: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 46,0 mg. por cada 100 gramos.
- Hígado de pollo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 68,0 mg. de sodio.
- Lengua de vaca: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 69,0 mg. en cada 100 gramos.
- Mollejas de cordero: Este alimento sólamente aporta 75,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 77,0 mg.
- Lengua de vaca: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 80,0 mg.
- Hígado de ternera: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 87,0 mg. por cada 100 gramos.
- Corazón de vaca: Este alimento contiene tan sólo 92,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Lengua de cerdo: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 93,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Lengua de buey: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 100,0 mg. por cada 100 gramos.