En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de ternera: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 7,9 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,3 ug. de vitamina B5.
- Hígado de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 6,8 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de pollo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,6 ug.
- Riñones de cordero: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug.
- Riñones de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina B5.
- Riñones de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug.
- Sesos de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,8 ug. de vitamina B5.
- Callos de ternera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,4 ug. de vitamina B5.
- Corazón de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,32 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.