Vísceras con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de ternera, alimento rico en vitamina B5
  • Hígado de ternera: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 7,9 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,3 ug. de vitamina B5.
  • Hígado de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 6,8 ug. en cada 100 gramos.
  • Hígado de pollo: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,6 ug.
  • Riñones de cordero: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 4,3 ug.
  • Riñones de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,0 ug. de vitamina B5.
  • Riñones de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug.
sesos de cerdo, alimento rico en vitamina B5
  • Sesos de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,8 ug. de vitamina B5.
  • Callos de ternera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,4 ug. de vitamina B5.
  • Corazón de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,32 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.