Vísceras con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de cerdo, alimento rico en vitamina B3
  • Hígado de cerdo: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 19,37 mg. por cada 100 gramos.
  • Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,32 mg. de vitamina B3.
  • Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 17,8 mg. en cada 100 gramos.
  • Hígado de pollo: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 14,8 mg.
  • Riñones de cordero: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,98 mg.
  • Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,67 mg. de vitamina B3.
  • Riñones de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,17 mg.
corazón de vaca, alimento rico en vitamina B3
  • Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,47 mg. de vitamina B3.
  • Lengua de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,22 mg. de vitamina B3.
  • Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,47 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.