En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de cerdo: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 19,37 mg. por cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,32 mg. de vitamina B3.
- Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 17,8 mg. en cada 100 gramos.
- Hígado de pollo: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 14,8 mg.
- Riñones de cordero: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 11,98 mg.
- Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,67 mg. de vitamina B3.
- Riñones de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,17 mg.
- Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,47 mg. de vitamina B3.
- Lengua de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,22 mg. de vitamina B3.
- Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,47 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.