Vísceras con más vitamina B1

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

lengua de cerdo, alimento rico en vitamina B1
  • Lengua de cerdo: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,49 mg. por cada 100 gramos.
  • Riñones de cordero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,49 mg. de vitamina B1.
  • Riñones de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,37 mg. en cada 100 gramos.
  • Riñones de cerdo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,34 mg.
  • Hígado de pollo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,32 mg.
  • Hígado de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,31 mg. de vitamina B1.
  • Hígado de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,29 mg.
hígado de ternera, alimento rico en vitamina B1
  • Hígado de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B1.
  • Sesos de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
  • Corazón de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.