En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lengua de cerdo: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,49 mg. por cada 100 gramos.
- Riñones de cordero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,49 mg. de vitamina B1.
- Riñones de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,37 mg. en cada 100 gramos.
- Riñones de cerdo: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,34 mg.
- Hígado de pollo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,32 mg.
- Hígado de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,31 mg. de vitamina B1.
- Hígado de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,29 mg.
- Hígado de ternera: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,24 mg. de vitamina B1.
- Sesos de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B1.
- Corazón de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,19 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.