Vísceras con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de pollo, alimento rico en proteínas
  • Hígado de pollo: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 22,12 g. por cada 100 gramos.
  • Hígado de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,68 g. de proteínas.
  • Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 19,5 g. en cada 100 gramos.
  • Hígado de ternera: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 19,37 g.
  • Sangre de cerdo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 18,5 g.
  • Lengua de vaca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,8 g. de proteínas.
  • Corazón de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,0 g.
riñones de cerdo, alimento rico en proteínas
  • Riñones de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 16,9 g. de proteínas.
  • Pulmón de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 16,7 g. de proteínas.
  • Riñones de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 16,68 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.