En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de pollo: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 22,12 g. por cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,68 g. de proteínas.
- Hígado de vaca: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 19,5 g. en cada 100 gramos.
- Hígado de ternera: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 19,37 g.
- Sangre de cerdo: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 18,5 g.
- Lengua de vaca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,8 g. de proteínas.
- Corazón de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 17,0 g.
- Riñones de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 16,9 g. de proteínas.
- Pulmón de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 16,7 g. de proteínas.
- Riñones de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 16,68 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.