Vísceras con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de ternera, alimento rico en vitamina B12
  • Hígado de ternera: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 80,74 ug. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 65,0 ug. de vitamina B12.
  • Riñones de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 55,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Hígado de cerdo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 39,0 ug.
  • Riñones de ternera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 25,0 ug.
  • Hígado de pollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B12.
  • Riñones de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,0 ug.
corazón de vaca, alimento rico en vitamina B12
  • Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B12.
  • Sesos de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina B12.
  • Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.