En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de ternera: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 80,74 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 65,0 ug. de vitamina B12.
- Riñones de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 55,0 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 39,0 ug.
- Riñones de ternera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 25,0 ug.
- Hígado de pollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B12.
- Riñones de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,0 ug.
- Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B12.
- Sesos de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 8,0 ug. de vitamina B12.
- Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.