En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pulmón de ternera: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 38,5 mg. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 32,0 mg. de vitamina C.
- Pulmón de cordero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 31,0 mg. en cada 100 gramos.
- Hígado de pollo: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 28,0 mg.
- Sesos de ternera: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 23,0 mg.
- Hígado de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,0 mg. de vitamina C.
- Hígado de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 22,6 mg.
- Sesos de cerdo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 18,0 mg. de vitamina C.
- Mollejas de cordero: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 18,0 mg. de vitamina C.
- Sesos de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 18,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.