En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Hígado de cerdo: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 3,2 mg. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina B2.
- Hígado de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 2,63 mg. en cada 100 gramos.
- Riñones de ternera: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,5 mg.
- Hígado de pollo: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg.
- Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,8 mg. de vitamina B2.
- Riñones de cordero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,8 mg.
- Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,02 mg. de vitamina B2.
- Lengua de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,5 mg. de vitamina B2.
- Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,49 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.