Vísceras con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver vísceras con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

hígado de cerdo, alimento rico en vitamina B2
  • Hígado de cerdo: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 3,2 mg. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,9 mg. de vitamina B2.
  • Hígado de ternera: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 2,63 mg. en cada 100 gramos.
  • Riñones de ternera: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,5 mg.
  • Hígado de pollo: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 2,5 mg.
  • Riñones de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,8 mg. de vitamina B2.
  • Riñones de cordero: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,8 mg.
corazón de vaca, alimento rico en vitamina B2
  • Corazón de vaca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,02 mg. de vitamina B2.
  • Lengua de cerdo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,5 mg. de vitamina B2.
  • Lengua de cordero: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,49 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.