En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de verduras en conserva y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de verduras en conserva podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de verduras en conserva.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las verduras en conserva y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las verduras y hortalizas:
- Acelgas en conserva: Es rica en vitamina K y es baja en calorías.
- Alcachofas en conserva.
- Apio en conserva: Contiene niveles bajos de calorías.
- Cardo en conserva: Posee una cantidad reducida de calorías.
- Espinacas en conserva: Tiene una alta cantidad de vitamina E y vitamina K y es baja en calorías.
- Espárragos en conserva: Tiene poca cantidad de calorías.
- Guisantes en conserva.
- Judías verdes en conserva: Posee una cantidad reducida de calorías.
- Menestra en conserva.
- Palmito en conserva: Tiene poca cantidad de grasa.
- Pimientos rojos en conserva: Es rico en vitamina A y vitamina C.
- Puerros en conserva.
- Remolacha en conserva.
- Tomate frito en conserva.
- Tomate pelado enlatado: Contiene niveles bajos de calorías.
- Tomate triturado: Es rico en potasio.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las verduras en conserva.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Verduras en conserva con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Verduras en conserva con menos cantidad de los siguientes nutrientes: