Verduras en conserva con más vitamina B2

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

acelgas en conserva, alimento rico en vitamina B2
  • Acelgas en conserva: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,09 mg. por cada 100 gramos.
  • Palmito en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B2.
  • Guisantes en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,07 mg. en cada 100 gramos.
  • Tomate triturado: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,06 mg.
  • Menestra en conserva: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
  • Alcachofas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,04 mg. de vitamina B2.
  • Espárragos en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,04 mg.
judías verdes en conserva, alimento rico en vitamina B2
  • Judías verdes en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,04 mg. de vitamina B2.
  • Cardo en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B2.
  • Espinacas en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.