En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Tomate triturado: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 1,0 ug. por cada 100 gramos.
- Apio en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,28 ug. de vitamina B5.
- Alcachofas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,27 ug. en cada 100 gramos.
- Tomate frito en conserva: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,22 ug.
- Espinacas en conserva: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,21 ug.
- Tomate pelado enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 ug. de vitamina B5.
- Acelgas en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,16 ug.
- Menestra en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,14 ug. de vitamina B5.
- Espárragos en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,13 ug. de vitamina B5.
- Palmito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,13 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.