En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes en conserva: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,09 mg. por cada 100 gramos.
- Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B1.
- Tomate frito en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,08 mg. en cada 100 gramos.
- Judías verdes en conserva: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,07 mg.
- Palmito en conserva: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,07 mg.
- Apio en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B1.
- Tomate pelado enlatado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,06 mg.
- Alcachofas en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B1.
- Menestra en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B1.
- Acelgas en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.