En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Alcachofas en conserva: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 9,4 g. por cada 100 gramos.
- Guisantes en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 5,0 g. de fibra.
- Puerros en conserva: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 2,7 g. en cada 100 gramos.
- Apio en conserva: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 g.
- Cardo en conserva: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 1,7 g.
- Menestra en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,7 g. de fibra.
- Remolacha en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,7 g.
- Tomate frito en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,6 g. de fibra.
- Judías verdes en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,5 g. de fibra.
- Pimientos rojos en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.