En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pimientos rojos en conserva: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 630,0 ug. por cada 100 gramos.
- Acelgas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 227,0 ug. de vitamina A.
- Menestra en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 225,0 ug. en cada 100 gramos.
- Tomate triturado: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 207,0 ug.
- Tomate frito en conserva: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 126,0 ug.
- Tomate pelado enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 106,0 ug. de vitamina A.
- Puerros en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 95,8 ug.
- Guisantes en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 75,0 ug. de vitamina A.
- Espárragos en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 46,25 ug. de vitamina A.
- Judías verdes en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 33,3 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.