En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Remolacha en conserva: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 61,0 ug. por cada 100 gramos.
- Tomate triturado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 54,0 ug. de vitamina B9.
- Espinacas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 47,6 ug. en cada 100 gramos.
- Alcachofas en conserva: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 47,0 ug.
- Puerros en conserva: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 40,0 ug.
- Espárragos en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 29,8 ug. de vitamina B9.
- Palmito en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 28,0 ug.
- Cardo en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 22,0 ug. de vitamina B9.
- Guisantes en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
- Tomate frito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,1 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.