En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Puerros en conserva: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 6,0 mg. por cada 100 gramos.
- Tomate pelado enlatado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,0 mg. de sodio.
- Alcachofas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 15,0 mg. en cada 100 gramos.
- Espárragos en conserva: Este alimento sólamente aporta 60,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Pimientos rojos en conserva: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 70,0 mg.
- Remolacha en conserva: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 110,0 mg.
- Menestra en conserva: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 122,0 mg. por cada 100 gramos.
- Acelgas en conserva: Este alimento contiene tan sólo 130,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Apio en conserva: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 160,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Espinacas en conserva: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 170,0 mg. por cada 100 gramos.