En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Tomate triturado: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 6,1 ug. por cada 100 gramos.
- Espárragos en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina B7.
- Tomate pelado enlatado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 1,5 ug. en cada 100 gramos.
- Tomate frito en conserva: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 ug.
- Puerros en conserva: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.
- Espinacas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 ug. de vitamina B7.
- Apio en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Guisantes en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B7.
- Remolacha en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina B7.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.