En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la menor cantidad de potasio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes en conserva: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 130,0 mg. por cada 100 gramos.
- Judías verdes en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 143,0 mg. de potasio.
- Puerros en conserva: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 150,0 mg. en cada 100 gramos.
- Palmito en conserva: Este alimento sólamente aporta 163,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Pimientos rojos en conserva: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 180,0 mg.
- Tomate pelado enlatado: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 193,0 mg.
- Espinacas en conserva: La cantidad de potasio que contiene este alimento es de 213,0 mg. por cada 100 gramos.
- Menestra en conserva: Este alimento contiene tan sólo 214,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Espárragos en conserva: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 220,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Apio en conserva: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 230,0 mg. por cada 100 gramos.