En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes en conserva: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 5,3 g. por cada 100 gramos.
- Espinacas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,12 g. de proteínas.
- Alcachofas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 2,9 g. en cada 100 gramos.
- Palmito en conserva: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 2,8 g.
- Tomate triturado: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 2,3 g.
- Remolacha en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 g. de proteínas.
- Menestra en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 g.
- Espárragos en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,88 g. de proteínas.
- Acelgas en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,8 g. de proteínas.
- Tomate frito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.