Verduras en conserva con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

guisantes en conserva, alimento rico en proteínas
  • Guisantes en conserva: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 5,3 g. por cada 100 gramos.
  • Espinacas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,12 g. de proteínas.
  • Alcachofas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 2,9 g. en cada 100 gramos.
  • Palmito en conserva: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 2,8 g.
  • Tomate triturado: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 2,3 g.
  • Remolacha en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 g. de proteínas.
  • Menestra en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 g.
espárragos en conserva, alimento rico en proteínas
  • Espárragos en conserva: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,88 g. de proteínas.
  • Acelgas en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,8 g. de proteínas.
  • Tomate frito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,5 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.