En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la menor cantidad de azúcar de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Acelgas en conserva: en 100 gramos de esta verdura hay una cantidad de azúcar menor que 1 g.
- Espinacas en conserva: en 100 gramos de esta verdura se puede encontrar una cantidad de azúcar menor de 1 g.
- Apio en conserva: 100 gramos de esta verdura contienen menos de 1 g. de azúcar.
- Judías verdes en conserva: Este alimento sólamente aporta 1,05 g. de azúcar por cada 100 gramos.
- Alcachofas en conserva: El azúcar que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 g.
- Espárragos en conserva: El aporte de azúcar de 100 gramos de este alimento es de 1,5 g.
- Cardo en conserva: La cantidad de azúcar que contiene este alimento es de 2,0 g. por cada 100 gramos.
- Tomate frito en conserva: Este alimento contiene tan sólo 2,16 g. de azúcar por cada 100 gramos.
- Guisantes en conserva: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 2,5 g. de azúcar por cada 100 gramos.
- Tomate pelado enlatado: La cantidad de azúcar que tiene este alimento es de 2,6 g. por cada 100 gramos.