En la siguiente lista puedes ver verduras en conserva con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Guisantes en conserva: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 2,1 mg. por cada 100 gramos.
- Espinacas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,08 mg. de vitamina B3.
- Pimientos rojos en conserva: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 1,1 mg. en cada 100 gramos.
- Tomate triturado: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 mg.
- Espárragos en conserva: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,94 mg.
- Menestra en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,94 mg. de vitamina B3.
- Alcachofas en conserva: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,9 mg.
- Tomate pelado enlatado: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,85 mg. de vitamina B3.
- Palmito en conserva: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,82 mg. de vitamina B3.
- Tomate frito en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,76 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.