En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de carne de vacuno y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de carne de vacuno podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de carne de vacuno.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de la carne de vacuno y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las carnes y derivados:
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Es rico en zinc y es bajo en carbohidratos y azúcar.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: Es alta en proteínas y zinc y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Carne de vaca grasa : Contiene mucha cantidad de zinc y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
- Carne de vaca magra : Tiene niveles altos de zinc y posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Carne de vaca semigrasa: Tiene una alta cantidad de zinc y es baja en carbohidratos y azúcar.
- Chuleta de ternera: Tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Lomo de añojo: Es alto en zinc y contiene niveles bajos de azúcar.
- Lomo de ternera: Contiene mucha cantidad de zinc, vitamina B5 y vitamina B6 y posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Solomillo añojo: Tiene niveles altos de zinc y es bajo en carbohidratos y azúcar.
- Solomillo de buey: Tiene una alta cantidad de vitamina B2 y vitamina B12 y tiene poca cantidad de carbohidratos y azúcar.
- Solomillo de ternera: Contiene niveles bajos de azúcar.
- Solomillo de vaca: Posee una cantidad reducida de carbohidratos y azúcar.
- Ternera de segunda y tercera categoría: Contiene mucha cantidad de zinc y es baja en azúcar.
- Ternera magra: Tiene niveles altos de zinc y tiene poca cantidad de azúcar.
- Ternera semigrasa : Tiene una alta cantidad de zinc y contiene niveles bajos de carbohidratos y azúcar.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de la carne de vacuno.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Carne de vacuno con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Carne de vacuno con menos cantidad de los siguientes nutrientes: