Información general acerca de la ternera de segunda y tercera categoría
La ternera de segunda y tercera categoría es un tipo de carne que contienen 18,62 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 6,28 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 131 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B9, B3, K y B12. Además de estas propiedades, la ternera de segunda y tercera categoría contienen potasio.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la ternera de segunda y tercera categoría a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la ternera de segunda y tercera categoría además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes de la ternera de segunda y tercera categoría pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la ternera de segunda y tercera categoría, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con ternera de segunda y tercera categoría sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características de la ternera de segunda y tercera categoría con otros alimentos.
Propiedades de la ternera de segunda y tercera categoría
Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la ternera de segunda y tercera categoría.
Este alimento, pertenece al grupo de la carne de vacuno.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la ternera de segunda y tercera categoría a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
La ternera de segunda y tercera categoría es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 3,31 mg. de zinc.
La ternera de segunda y tercera categoría se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.
Entre las propiedades nutricionales de la ternera de segunda y tercera categoría cabe destacar que 100 gramos de ternera de segunda y tercera categoría tienen los siguientes nutrientes:
- 3 mg. de hierro.
- 18,62 g. de proteínas.
- 11 mg. de calcio.
- 0 g. de fibra.
- 329 mg. de potasio.
- 3 mg. de yodo.
- trazas de carbohidratos.
- 17 mg. de magnesio.
- 105 mg. de sodio.
- trazas de vitamina A.
- 0,14 mg. de vitamina B1.
- 0,24 mg. de vitamina B2.
- 6,67 mg. de vitamina B3.
- 0,99 ug. de vitamina B5.
- 0,43 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 9 ug. de vitamina B9.
- 1,40 ug. de vitamina B12.
- 0 mg. de vitamina C.
- trazas de vitamina D.
- 0,08 mg. de vitamina E.
- 6 ug. de vitamina K.
- 237 mg. de fósforo.
- 131 kcal. de calorías.
- 73 mg. de colesterol.
- 6,28 g. de grasa.
- 0 mg. de purinas.
Beneficios de la ternera de segunda y tercera categoría
El alto contenido en zinc de la ternera de segunda y tercera categoría facilita a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene esta carne, contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.
Tablas de información nutricional de la ternera de segunda y tercera categoría
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la ternera de segunda y tercera categoría así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la ternera de segunda y tercera categoría. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 131 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 6,28 g. | ||
Colesterol | 73 mg. | ||
Sodio | 105 mg. | ||
Carbohidratos | 0,00 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 0 g. | ||
Proteínas | 18,62 g. | ||
Vitamina A | 0,00 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 1,40 ug. | Calcio | 11 mg. |
Hierro | 3 mg. | Vitamina B3 | 6,67 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
Comprar ternera de segunda y tercera categoría
Si te interesa comprar ternera de segunda y tercera categoría, aquí podrás encontrar este alimento y productos relacionados con la ternera de segunda y tercera categoría.
Haz click en el siguiente enlace si quieres comprar ternera de segunda y tercera categoría y otros productos relacionados con ternera de segunda y tercera categoría.
Alimentos relacionados con la ternera de segunda y tercera categoría
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Añojo de segunda y tercera gategoría | Carne de caballo | Carne de vaca de segunda y tercera categoría |
---|---|---|
Comparar | Comparar | Comparar |
Si lo deseas, también puedes comparar la ternera de segunda y tercera categoría con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la ternera de segunda y tercera categoría y el alimento seleccionado.
Ver más comparativas de nutrientes de la ternera de segunda y tercera categoría