En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de vaca: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 49,0 mg. por cada 100 gramos.
- Solomillo añojo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 49,0 mg. de sodio.
- Lomo de añojo: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 49,0 mg. en cada 100 gramos.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Este alimento sólamente aporta 49,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Carne de vaca semigrasa: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 51,0 mg.
- Solomillo de ternera: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 55,0 mg.
- Ternera magra: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 60,0 mg. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : Este alimento contiene tan sólo 61,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Carne de vaca grasa : Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 61,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Lomo de ternera: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 85,0 mg. por cada 100 gramos.