Información general acerca del añojo de segunda y tercera gategoría
El añojo de segunda y tercera gategoría es un tipo de carne que contienen 20,65 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 14,40 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 212 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, K y B12.
Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del añojo de segunda y tercera gategoría a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del añojo de segunda y tercera gategoría además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.
Las proporciones de los nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría pueden variar según el tipo y la cantidad de la carne, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del añojo de segunda y tercera gategoría, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.
Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con añojo de segunda y tercera gategoría sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.
En esta página también podrás las características del añojo de segunda y tercera gategoría con otros alimentos.
Propiedades del añojo de segunda y tercera gategoría
Entre los alimentos de la categoría de las carnes y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el añojo de segunda y tercera gategoría.
Este alimento, pertenece al grupo de la carne de vacuno.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el añojo de segunda y tercera gategoría a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
El añojo de segunda y tercera gategoría es un alimento rico en zinc ya que 100 g. de esta carne contienen 4,32 mg. de zinc.
El añojo de segunda y tercera gategoría se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.
Entre las propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría cabe destacar que 100 gramos de añojo de segunda y tercera gategoría tienen los siguientes nutrientes:
- 1,97 mg. de hierro.
- 20,65 g. de proteínas.
- 9,62 mg. de calcio.
- 0 g. de fibra.
- 260 mg. de potasio.
- 1,80 mg. de yodo.
- 0 g. de carbohidratos.
- 24,11 mg. de magnesio.
- 49 mg. de sodio.
- trazas de vitamina A.
- 0,07 mg. de vitamina B1.
- 0,19 mg. de vitamina B2.
- 7,98 mg. de vitamina B3.
- 0,33 ug. de vitamina B5.
- 0,37 mg. de vitamina B6.
- 0 ug. de vitamina B7.
- 6,36 ug. de vitamina B9.
- 1,11 ug. de vitamina B12.
- 0 mg. de vitamina C.
- trazas de vitamina D.
- 0,16 mg. de vitamina E.
- 6 ug. de vitamina K.
- 0 mg. de fósforo.
- 212 kcal. de calorías.
- 63,60 mg. de colesterol.
- 14,40 g. de grasa.
- 0 mg. de purinas.
Beneficios del añojo de segunda y tercera gategoría
El alto contenido en zinc del añojo de segunda y tercera gategoría facilita a nuestro organismo la aslimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene esta carne, contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la vitamina A a la retina.
Tablas de información nutricional del añojo de segunda y tercera gategoría
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 212 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 14,40 g. | ||
Colesterol | 63,60 mg. | ||
Sodio | 49 mg. | ||
Carbohidratos | 0 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 0 g. | ||
Proteínas | 20,65 g. | ||
Vitamina A | 0,00 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 1,11 ug. | Calcio | 9,62 mg. |
Hierro | 1,97 mg. | Vitamina B3 | 7,98 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
Comprar añojo de segunda y tercera gategoría
Si te interesa comprar añojo de segunda y tercera gategoría, aquí podrás encontrar este alimento y productos relacionados con el añojo de segunda y tercera gategoría.
Haz click en el siguiente enlace si quieres comprar añojo de segunda y tercera gategoría y otros productos relacionados con añojo de segunda y tercera gategoría.
Alimentos relacionados con el añojo de segunda y tercera gategoría
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con esta carne. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Carne de caballo | Carne de vaca de segunda y tercera categoría | Carne de vaca grasa |
---|---|---|
Comparar | Comparar | Comparar |
Si lo deseas, también puedes comparar el añojo de segunda y tercera gategoría con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del añojo de segunda y tercera gategoría y el alimento seleccionado.
Ver más comparativas de nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría