En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Solomillo de buey: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 13,0 ug. por cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B12.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 2,0 ug. en cada 100 gramos.
- Solomillo de ternera: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 ug.
- Lomo de ternera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 2,0 ug.
- Ternera magra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,0 ug. de vitamina B12.
- Ternera de segunda y tercera categoría: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,4 ug.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,11 ug. de vitamina B12.
- Solomillo añojo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,1 ug. de vitamina B12.
- Ternera semigrasa : Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,03 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.