En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lomo de ternera: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 13,0 ug. por cada 100 gramos.
- Ternera de segunda y tercera categoría: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,99 ug. de vitamina B5.
- Ternera semigrasa : Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,85 ug. en cada 100 gramos.
- Chuleta de ternera: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,85 ug.
- Carne de vaca magra : El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,7 ug.
- Ternera magra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,64 ug. de vitamina B5.
- Carne de vaca de segunda y tercera categoría: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,6 ug.
- Carne de vaca semigrasa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,55 ug. de vitamina B5.
- Solomillo de buey: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,55 ug. de vitamina B5.
- Solomillo de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.