El magnesio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.
En la siguiente lista puedes ver carne de vacuno con la mayor cantidad de magnesio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Ternera semigrasa : La proporción de magnesio que aporta este alimento es de 25,52 mg. por cada 100 gramos.
- Añojo de segunda y tercera gategoría: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 24,11 mg. de magnesio.
- Solomillo de buey: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 22,0 mg. en cada 100 gramos.
- Carne de vaca magra : El magnesio que aportan 100 gramos de este alimento es 20,0 mg.
- Lomo de ternera: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 20,0 mg.
- Solomillo de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 19,6 mg. de magnesio.
- Carne de vaca grasa : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 18,0 mg.
- Ternera magra: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 18,0 mg. de magnesio.
- Solomillo añojo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 17,2 mg. de magnesio.
- Carne de vaca semigrasa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.